09:00 - 21:00

Ваша корзина пуста!

Лучшие автоцветущие сорта конопли

Лучшие автоцветущие сорта конопли

04.06.2020

При большом выборе автоцветущей конопли ее надо правильно выбирать еще на том этапе, когда собрались купить семена марихуаны. Обращаясь в сидбанк, вы можете получить общее описание сорта. Для получения более подробной информации стоит воспользоваться специальными статьями. 

ТОП 7 сортов автоцветущей марихуаны

Если решено закупать семена конопли оптом, а медицинские или феминизированные разновидности не подходят, стоит обратить внимание на советы селекционеров, какие сорта лучше. Автоцветы быстро растут (от 56 до 80 дней) и покрываются цветом в течение 2-4 недель. Собираясь насладиться супер-результатом, постарайтесь купить семена марихуаны следующих 7 сортов:

Sweet Skunk Automatic
Временные затраты от посадки семян до сбора урожая: 8 недель.
Урожайность с растения: 50-110 гр.
Сортовые отличия: устойчивость вкуса и запаха, расслабляющий дым особой плотности, привкус фруктов. 
Высота травки: 60-100 см.
Сорт получен от Green Poison и Big Devil №2, а также путем скрещивания, возвратного скрещивания и стабилизирования Skunk и Skunk Critical Auto. Очень напоминает Skunk (популярная марихуана Испании). Выращивается в любых условиях. Смолистый оттенок порождает мягкий дым, который удачно передает фруктовый аромат и сильный вкус травки.
Royal Cheese Automatic
Временные затраты от посадки семян до сбора урожая: 10 недель.
Урожайность с растения: 40-50 гр, но при наличии навыков можно добиться до 135 гр. плодоношения с куста.
Сортовые отличия: устойчивость сильного вкуса и запаха сыра, расслабляющий дым с успокаивающим эффектом, легкость выращивания растения. 
Высота травки: 85-100 см.
Сорт получен на основе Сканка. Именно он придает сильный вкус и резкую ароматизацию растению. Любители сыра чаще всего выбирают в сидбанках, предлагающих семена конопли оптом, этот вариант. 
Royal Jack Automatic
Временные затраты от посадки семян до сбора урожая: 10 недель.
Урожайность с растения: 40-70 гр.
Сортовые отличия: мягкий вкус, в котором присутствует небольшая горчинка, расслабляющее воздействие на курильщика с оттенком креатива, когда приходит бодрость или  желание торить. 
Высота травки: 65-75 см, мощное растение.
Сорт подходит для выращивания в разных условиях. Он, как и человек, в честь которого именован сорт, умеет приспосабливаться к любым условиям. Джек Херер, в честь которого названа данная разновидность конопли, являлся активистом, борющимся за легализацию травки. Он стал автором книги, названной в определенных кругах «Библией конопли». Официальное название — «А король-то голый!». Поэтому и сорт назван Королем Джеком — Royal Jack. 
Royal Creamatic
Временные затраты от посадки семян до сбора урожая: 8 недель.
Урожайность с растения: 80-110 гр.
Сортовые отличия: сорт для сладкоежек дарит вкус карамели, а запах — расслабление и сильный релакс, почки травки — плотные с большим количеством смоловыделений. 
Высота травки: 75-100 см.
Royal Creamatic выбирают те, кто хочет вырастить марихуану в домашнем саду, по структуре и высоте он подходит для гровинга в небольших помещениях. Данный сорт — один из выведенных за последнее время, поэтому его выделяют новые оттенки и интонации. Селекционирован на основе Maple Leaf Indica, BlueBlack и White Rhino. В этих названиях скрывается секрет интенсивного воздействия на планокура. 
Royal Creamatic относится к автоцветам, из семян которых выращивают исключительно женские растения. Поэтому марихуана даст одну большую почку, возможно, с несколькими боковыми ответвлениями. 
Если Royal Creamatic создать необходимые условия, его урожайность вырастет в 2 раза. И достигнет 165 гр. с куста. 
White Widow Automatic
Временные затраты от посадки семян до сбора урожая: 10 недель и 5 дней.
Урожайность с растения: уникальна, до 160 гр., а иногда и 240 гр.
Сортовые отличия: классические, темная зелень листвы, образование большого количества смол, схожесть с прародителем, White Widow, кисло-сладкий привкус. 
Высота травки: 50-110 см, в зависимости от условий выращивания (индор или аутдор).
White Widow Automatic выращивали несколько лет. Теперь купить семена этой марихуаны не сложно. Тем более, что ее ценят за аромат цитрусов и кисло-сладкий вкус чуть меньший, чем у White Widow. Воздействие на курильщика — сильное, схожее с Индикой.
Royal Dwarf
Временные затраты от посадки семян до сбора урожая: 8-9 недель, в зависимости от условий выращивания.
Урожайность с растения: 80 гр.
Сортовые отличия: невысокое растение с плотными бутонами, отличающееся компактностью, устойчивым запахом, повышенной смолистостью, уникально-расслабляющим воздействием. 
Высота травки: 45-50 см, иногда в аутдоре достигает 70 см.
Royal Dwarf — одно из самых маленьких растений, которое создавалось опытными селекционерами для выращивания в индоре на ебольших площадях. Этот сорт наследовал генетику от Easy Bud. Но есть характеристики и от Skunk. Может выращиваться не только в помещениях, но и на открытом воздухе. 
При уникальной компактности растение приносит не менее 60 и до 80 гр. урожая с одного куста. А его сильный аромат и твердость шишек делают настолько востребованным, что эти семена конопли покупают оптом даже новички.
Травка растет очень быстро. Курильщики ставят данный сорт марихуаны в один ряд со Skunk.
Northern Light Automatic
Временные затраты от посадки семян до сбора урожая: до 10 недель предельно.
Урожайность с растения: 200 гр. в аутдоре, 90 гр. – в  индоре.
Сортовые отличия: воздействие на организм курильщика — комфортное, вкус от него сладкий, но не приторный, сорт используется в медицинских целях. Одна из известнейших разновидностей марихуаны во всем мире.
Высота травки: 90-120 см.
Учитывая рост марихуаны Northern Light Automatic, она редко используется для выращивания в помещениях — только если для этого отведена специальная теплица. Зато в аутдоре ему комфортно, и гровер получит достойный урожай с уникальной массой сбора с куста. 
В сорте преобладают характеристики настоящей Индики с Афганистана. Любит теплый климат. Сладкий вкус марихуана получила от оригинала Northern Lights. Прекрасное расслабление позволяет использовать эту коноплю в медицинских целях. Желающие помочь себе и родственникам в борьбе с рядом заболеваний стараются купить семена этой марихуаны и использовать естественное наркотическое вещество, которое доступно к выращиванию на прилегающей к дому территории.

Помните: чтобы получить отменный результат, следует понимать, во что вкладывает деньги гровер. Приобретая семена конопли оптом, выбирайте лучшие сорта в семенном фонде — это позволит сопоставить желаемое и реальность.