09:00 - 21:00

Ваша корзина пуста!

Как выбрать сорт конопли в первый раз?

Как выбрать сорт конопли в первый раз?

30.07.2020

Конопля относится к психоактивным веществам. При этом, ее выбирают для посадки и употребления. Второе имеет разные цели: для курения или лечения. А из волокон плетут одежду и обувь. Многоцелевое предназначение марихуаны заставляет купить семена конопли оптом и в розницу. Но как подобрать лучший сорт, если выбор происходит впервые?

Какой сорт лучше подобрать в первый раз для выращивания?

Совершая выбор между сортами впервые, следует понять, какой из них и почему подходит именно вам. Он может быть слабым, средним и прущим. Может вставлять с одной затяжки, легко выращивать, вкусно пахнуть. Каждый должен ответить, зачем собрался купить семена в Киеве, какова цель применения и выращивания марихуаны?

Секреты выбора травки в первый раз состоят в следующем:

Особенности выращивания конопли

От того, где планируется выращивание марихуаны, зависит выбор сорта: открытым или закрытым будет грунт? Но, естественно, он должен совпадать с остальными характеристиками: вкусом, эффектом, размером травы и ее готовности расти именно в вашем регионе. Поэтому семена конопли оптом и в розницу подбирают, задавая несколько параметров: сорт для средней полосы+автоцвет+большой урожай. В итоге получится несколько вариантов (скорей всего, Пандора, Star Ryder или Think Different).

Рост травки

Если в открытом грунте вырастить высокую марихуану, на нее обратят внимание соседи. Если подобрать такую коноплю для закрытого пространства, придется продумывать и тщательно подбирать помещения, ведь потолки в них должны быть достаточно высокими. Чтобы все прошло на «отлично», следует изучить и методы культивирования. Например, SCROG и 12-12.

Запах

Летучесть веществ конопли, передающих запахи, достаточно высокая. Сильнопахнущий сорт «слышно за версту». Поэтому для первого выращивания есть только 2 варианта: слабопахнущая марихуана или обустройство серьезной системы фильтрации.

Подбор согласно со своими умениями

«С этим справится даже новичок» — как часто вы слышали эту фразу? Для первого раза не верьте в нее, если в описании семян конопли оптом и в розницу отмечена эта рекомендация. Проверьте предложения поставщика — наверняка у него есть варианты с пометкой «для новичка». При чем, автоцветы — тоже не самое лучшее решение. Их, вроде бы, легко растить. Но если что-то напутать, ничего не спасет — ведь в запасе есть всего 2 несчастных месяца.

Для новичков же подбирают самые неприхотливые сорта. Они никогда не болеют. Обычно готовы расти сами по себе.

Сложные и капризные сорта конопли тоже есть в Киеве и Украине — можно купить семена такой травки, и помучить себя трудоемкой работой. Никто это не запрещает. Только надо понимать, что такая трата денег может быть впустую.

Что надо знать при первом употреблении конопли: 7 важных вещей

Есть небольшой список базовых знаний, если выбор марихуаны совершается впервые для употребления. И вы обходитесь без помощи друзей.

Состояние

Сытость, здоровье, чувство полноценного отдыха — вот, что должно обязательно быть, если решили попробовать коноплю впервые. Травку не надо использовать, если есть раздражение, нервозность и «режим жесткого ожидания».

Безопасность места

Курцу лучше чувствовать себя в безопасности. И иметь место, где можно прилечь, «в случае чего»… В этом месте должна быть еда и вода. Здесь можно выбрать музыку и освещение по своему вкусу. Если есть окружающие, им можно доверять.

Единство выбора

Конопля безопаснее других наркотиков, в том числе слабых. Поэтому многие стараются купить семена в Киеве и вырастить из них подходящую травку. Но при употреблении ее не рекомендуют смешивать с чем-то еще, в том числе, алкоголем. Такое сочетание может дать неожиданный эффект. В самом лучшем случае — обнулить воздействие марихуаны или вызвать рвотный рефлекс.

Готовность к новым ощущениям

Изменение восприятия пространства и времени — особое ощущение, к которому надо быть готовым. Воздействие марихуаны настолько разное, что цвета, звуки, вкус и даже ориентация в пространстве станут другими. Вы готовы к этому? Конечно, эффект зависит не только от неопытности курца, но также сорта и объема употребляемого.

При этом, ощущения могут быть менее яркими, чем ожидаемый эффект. Вы не полетите. Не увидите несуществующие предметы, события и людей, как при сильных психоактивных веществах. Просто окружающий мир станет немного другим. Чаще всего — ярче будут видны события и ощущения, которые замыливались от трезвого взгляда. Более того, поначалу можно ничего не почувствовать. Так как эффект от марихуаны приходит длительнее других веществ.

Единичная затяжка

Затягиваться надо единожды. То есть, чем меньше дыма от травки будет в легких, тем лучше. Да, при таком раскладе не ощутить послевкусие и вкус марихуаны. Зато после 3-4 затяжки курца не вырубит. В обмороке, поверьте, не отличить ни вкусов, ни эффекта марихуаны.

Не перебрать

Связано с предыдущим пунктом. Но как узнать, что выкурено слишком много травки? Для этого есть несколько признаков:

озноб;

потливость;

тошнота;

головокружение;

бледность;

сужение зрения;

смазывание звуков;

тяжелое управление телом — буквально как подъемным краном.

Если большинство характеристик наблюдаются у курца, ему лучше очистить организм путем рвоты. От употребления чистой конопли никто не умирал. Но передозировка возможна.

Где лучше не выбирать в первый раз коноплю

Чтобы приобрести в первый раз семена конопли в розницу или оптом, обратите внимание на отсутствие:

1. Навязчивой рекламы. У проверенных магазинов есть репутация. Она лучше и основательней рекламы. Поэтому они крайне редко говорят о сортах-чемпионах, лучших выгодах в истории торговли и т.д. Есть правильно: можно купить семена по Украине, с доставкой в Киев, Одессу, Харьков и другие города только в том магазине, который на слуху у опытных гроверов. Плюс — не использует в рекламе имена известных людей. Ведь последние, в силу разных обстоятельств, не согласились бы на такое.

2. Огромного списка обещаний. Нет сорта, в котором есть все: устойчивость при выращивании, запредельная урожайность, высокий уровень ТГК и прочее. Феноменальные характеристики бывают только в сказке. Например, о ТГК. Оно не бывает выше 29% — не было таких гроверов, кто бы превысил эту цифру.

3. Растишек и семян конопли оптом и в розницу от известных компаний. Если нет приличных семечек в фирменных упаковках, задумайтесь о пустой трате денег в таком магазине. Бренды должны быть не только на слуху и текстах о марихуане, но и в продаже. Особенно должны настораживать слишком низкие цены и огромный список предложений новых сортов марихуаны.