09:00 - 21:00

Ваша корзина пуста!

White widow – история происхождения сорта

White widow – история происхождения сорта

05.10.2017

Семена конопли White widow популярны во всем мире. Их история начинается в Амстердаме – колыбели многих элитных сортов. Огромное количество сидбанков претендуют на авторство, тем не менее, сейчас нельзя с точностью определить, кто именно стал его основателем. Согласно некоторым источникам информации сорт White widow выведен в 1988 году. В его основе лежат гибридная Индика и бразильская Сатива. На сегодняшний день White widow нередко используется для создания гибридных сортов, уже на своей основе, к примеру, такие сорта как Blue widow, White rhino созданы на его основе.

Так как оригинальный сидбанк-изготовитель не установлен, несколько сидбанков представили свои вариации данного сорта. Но стоит отметить несколько персон, которые внесли весомый вклад в развитие сорта: Shantibaba, Ingemar, Nevile Schoenmakers. По прохождению нескольких лет создателем стали считать GHS. 

Ниже представлены различные вариации сорта от разных сидбанков: 

Medical Seeds представляет лечебный сорт, в котором довольно высокое содержание КБД, что является залогом лечения некоторых заболеваний, в том числе и хронических. Сорт дает большой урожай, а в сочетании с его лечебными свойствами, пикантным древесным ароматом и сладковатым вкусом, он становится просто великолепным вариантом для тех, кто ценит качество. 

Dutch Passion представляют “Вдову”, которая занимала призовые места и выигрывала различные награды порядка 8 раз. 

Этот сорт абсолютно непривередлив, и поэтому начинающие садоводы часто выбирают его. Многие же опытные гроверы заявляют, что семена конопли от данного сидбанка являются лучшими на рынке, поскольку все остальные компании представляют лишь копию сорта, которая с большой натяжкой напоминает оригинал. Во время роста на растении появляется огромное количество цветов. Растение обладает интригующим ягодным ароматом с нотками ананаса и жасмина, в то время как его вкус сладкий и пряный. Среди всех штаммов основным отличием данного, стала очень быстрая скорость цветения. 

Pyramid Seeds представили сорт, который ни капли не уступает, а в некоторых аспектах даже обходит своих конкурентов. Данный сидбанк предлагает свой собственный сорт, в котором генетика разительно отличается от других, и не имеет абсолютно никаких недоразвитых мест в генном коде. Такой сорт должен быть в коллекции каждого гровера. Выращивать семена можно любым методом и в любой системе, а во время роста также дает много цветов, после чего появляются массивные смолистые шишки. Приятный вкус и аромат, который оценит любой курильщик. Одним из основных плюсов сорта является хороший баланс ТГК и КБД. 

Paradise Seeds получили клон “Белой вдовы” в 1996 году, и сразу же стали скрещивать его с лучшими мальчикам . Таким образов, до 2012 года компания постоянно повышала качество и характеристики сорта, после чего представила миру Original White Widow. Сорт выделяется своим мощным и длительным воздействием на человека. Вкус цветочный, с нотками хвойных деревьев. 

Селекционеры сидбанка Nirvana Seeds не могли обойти такой сорт стороной, и после многолетней работы представили свою версию знаменитого сорта. Отличие от других сортов в том, что представленный имеет несколько фенотипов, в зависимости от которых в результате вы получите разные растения, с разной высотой и доминантным геном. Подойдет для начинающих гроверов, поскольку растение очень живучее, и даст хороший урожай даже при неумелом уходе, однако, если вы достаточно опытны, то растение очень приятно удивит вас своим урожаем. Растением также не сильно разрастается, поэтому можно сажать близко друг к другу. Легко переносит высокую температуру.

*Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.
Напоминаем, что использование семян марихуаны в качестве посевного материала (выращивание конопли с целью получения растения) запрещено УК.