09:00 - 21:00

Ваша корзина пуста!

Марихуана и сексуальная раскрепощенность

Марихуана и сексуальная раскрепощенность

10.10.2017

Покупая семена конопли, можете смело их использовать по определенному законодательством назначению. В большинстве стран, в том числе и в Украине, где запрещено культивирование каннабиса, семена марихуаны можно использовать в диетических, медицинских целях, как сувенир и так далее. Тем не менее, случаи употребления конопли с целью получения наркотического эффекта не редкость. В сегодняшней статье мы разберемся, в чем же состоят отличия «секса под кайфом» и секса под алкогольным опьянением. 

Марихуана является неотъемлемой частью любой модной культуры. В наши дни многие страны смягчили свое законодательство в пользу легализации или же упростили уголовное наказание за употребление данного продукта. Следовательно, чем доступнее становится продукт, тем больше появляется официальных медицинских исследований, направленных  на самые разные аспекты последствий его употребления. 

Глобальный вопрос в том, каким образом повлияет употребление марихуаны на будущие поколения? 

Для получения ответа на столь обширный вопрос ученые провели параллельный эксперимент, для сравнения с куда более распространенным и общедоступным наркотиком – алкоголем. В ходе исследований во главе с доктором Джозефом Палмером удалось выяснить ряд интересных деталей.

Что удалось выяснить?

Участники исследований рассказывают, что под влиянием алкоголя снизились и их критерии при выборе партнера. Как следствие, шанс на интимную близость возрос в несколько раз, ведь в состоянии опьянения, большее количество людей кажутся привлекательными.

Тем не менее, в случае с употреблением марихуаны, подобная тенденция не подтвердилась. В большинстве случаев, люди знали, почему и с кем они проснутся следующим утром. Основное отличие состоит в том, что под воздействием конопли участников исследования тянуло к людям, которых они давно знали, во многих случаях – к своим партнерам на данный момент. Алкоголь проявил себя абсолютно противоположно – участники пытались найти нового партнера.

Уже давно доказано, что на следующее утро, после злоупотребления алкоголем большинство людей испытывают чувства сожаления и даже стыда. В некоторых источниках это называется «похмельный синдром вины», и проявляется он даже тогда, когда вы ничего плохого не натворили.

И напоследок, очевидный минус – в отличии от марихуаны, алкоголь может вызвать приступы тошноты, а в случае алкогольного отравления и более серьезные последствия. 

* Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.

Напоминаем, что использование семян марихуаны в качестве посевного материала (выращивание конопли с целью получения растения) запрещено УК.