09:00 - 21:00

Ваша корзина пуста!

Конопляные семечки. Имеет ли значение размер?

Конопляные семечки. Имеет ли значение размер?

02.11.2017

Но все же тестирование на эту тему довести до конца не удалось. Как оказалось, уже на второй год среди всходов из семян марихуаны, обнаружились кусты маков, что неожиданно проросли из семечек прошлого года. Следовательно, марихуана, ведет себя сходным образом. Если размышлять теоретически, то любая семечка имеет шанс взойти, либо же не взойти, дать результаты спустя месяц после того, как попадет в землю. Из этого появляются соответствующие выводы: из семян марихуаны нельзя ожидать стопроцентного результата. Кроме того, весьма ошибочно предполагать, что: любая марихуана подходит к тому, чтобы ее посадить, причем касается это как сортовой так и не сортовой марихуаны, что у всех семян одинаковые свойства, что можно спрогнозировать результат, и что у всего урожая будет одни и те же всходы. Все это приводит к ошибкам, когда речь идет об урожае.

По сути, бросить в землю можно ведь любое семечко, хоть марихуаны, хоть любое другое, но вот получить результат можно далеко не от каждого семени.


На количество семян напрямую влияет количество соцветий.


Сколько вообще зерен есть возможность собрать с одного куста марихуаны? Если у куста есть немного соцветий, следовательно, урожай также будет несколько более бедный, но зато семечки окажутся более крупными. Куст, что может похвастаться большим количеством соцветий, даст больше урожая, но семечки при этом окажутся мелкими. Крупные конопляные семечки дадут меньшее количество растений. А вот мелкие зернышки позволят засеять огромную территорию новыми и новыми растениями.


Развитие и качество марихуаны.


Основное достоинство сортовых зерен заключается в том, что они более высокого качества, чем у несортовых семян. Они же будут развиваться более быстро, но могут получить похожие растения, поскольку они генетически одинаковые, но при этом они все же не идентичны, ведь у них разные фенотипы.

Если вы решили следовать по правилу, что призывает брать количеством, при этом выбирая культивированные сорта, тогда лучше вам всего выбрать семена конопли из Голландии, то есть на сативных растениях. Все это потому, что сатива более продуктивная, даже в домашних условиях проблем у владельца не возникнет. А вот сорта индики формирует меньше семян, поэтому и проблем с этим сортом будет больше. Но вы сами должны выбирать, что для вас будет важнее и лучше. Кстати, у окультуренных видов конопли семена изначально более крупные и красивые, чем у их диких собратьев.


Как должны выглядеть хорошие окультуренные семена марихуаны.


Внешний вид помогает практически сразу определить, каким будет будущий урожай, что будет получен от конкретного зернышка конопляного растения. Ведь очевидно, что у хилых и хрупких растений вряд ли будет хороший результат, который станет радовать владельца. Такая внешность сигнализирует о том, что растениям может не хватать гормонов, что также указывает слабость перед паразитами, болезнями и прочими вредителями конопляных кустов.

Возьмите также на заметку, что признак качественного зерна заключается в неполном закрытии, поскольку так значительно лучше циркулирует влага и воздух. Если зернышко марихуаны окрашено в яркий цвет, не рассыпается при легком сдавливании, тогда есть все шансы получить богатый и щедрый урожай.


Исходя из наблюдений, можно сказать, что:


- Постепенно всхожесть растения снижается, что может сигнализировать о неправильном хранении или о чем – то другом;

- Лучше всего растут сортовые семечки, что переждали период зимы, увеличить всходы можно будет помощью специального микроклимата, когда создается искусственная заморозка на период в одну или две недели (от нуля и до - 50 градусов).

Тогда восходы конопли могут превышать восемьдесят процентов урожая. Разумный человек, что разбирается во всем этом, закажет семена марихуаны у надежного, проверенного поставщика, а не будет надеяться наудачу и случай.

*Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.

Напоминаем, что использование семян марихуаны в качестве посевного материала (выращивание конопли с целью получения растения) запрещено УК.