09:00 - 21:00

Ваша корзина пуста!

Регулярные или феминизированные семена марихуаны?

Регулярные или феминизированные семена марихуаны?

21.11.2017

Мы обратили внимание на то, что большинство интернет-магазинов занимаются реализацией феминизированных семян каннабиса, игнорируя так называемые регулярные семена марихуаны. Проведем краткий обзор. Феминизированные семена – это такие семена конопли, из которых получаются только женские растения. Как правило, производитель указывает, что из его семян вырастут 99% женских растений, а не 100%, так как матушку природу человеку с его ограниченным миропониманием до конца не удалось подчинить. Регулярные или обычные семена марихуаны – семена, из которых получаются растения мужского и женского полов. Обычно соотношение женских и мужских растений выходит 50%/50%, но каждый гровер использует некоторые хитрости для увеличения числа появления женских растений, будь то добавления синего спектра освещения на стадии роста, увеличение количества благородной почвы для каждого отдельного растения и другие. В сети можно найти немало уловок для привлечения появления женского рода растений семейства каннабиса, также многие хитрости становятся понятны коноплеводу в процессе культивирования.


Мы обратили внимание, что подавляющее число покупателей на отечественных просторах приобретают феминизированные семена. Их можно понять, так как люди не хотят возиться с трудностями, возникающими при посадке регулярных семян. Дело в том, что когда растение проявляет свой пол, необходимо действовать быстро и выдергивать мужские растения, чтобы они не раскрыли свои висящие бутоны и не успели опылить находящиеся рядом кусты женского пола! Если это произойдет, то вся сила женских растений будет направлена на производство семян нового поколения, уменьшая силу (уровень ТГК) конечного продукта – шишечной массы. Подобной ситуации старается избежать каждый уважающий себя коммерческий гровер, так как он желает получить на выходе урожай высокого качества и с максимальным объемом. Поэтому приходится всегда выбирать – получить высококачественные семена конопли для следующей посадки, либо обладать под конец периода цветения шишками с высоким содержанием алкалоидов, сильно влияющих на сознание курильщика.


Однако мы считаем, что игнорирование регулярных семян каннабиса есть не очень правильный и вдумчивый шаг со стороны потенциальных покупателей. Дело в том, что регулярные семена каннабиса есть оригинальный продукт природы, и в него не вмешивались люди. А феминизированные семена – это продукт генной инженерии, в народе – ГМО. В генный код обычных семян полезли генетики, обманули природу и вывели процесс феминизации семян. Есть закон, согласно которому из регулярных семян получаются растения лучшего качества и с большей урожайностью, нежели из феминизированных! Так что олдовый коноплевод берет только регулярные семена конопли и работает с ними. К тому же, приобретая регулярные семена, особенно с чистой генетикой, так называемые S1, появляется возможность самому скрещивать разные сорта каннабиса и изобретать все новые и новые виды. Конечно, не у всех есть время и территория для обычных семян, так как если через 2 месяца удалить все мужские растения, на их место уже не посадишь новые и потеряешь драгоценное место.


Так что выбор за вами, дорогие коноплеводы и просто любители сортового каннабиса, какие семена и где приобретать. От себя лишь добавим, что по причине высокого количества шарлатанства среди фирм, реализующих семена марихуаны в сети, покупайте только оригинальные семена!

* Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.

Напоминаем, что использование семян марихуаны в качестве посевного материала (выращивание конопли с целью получения растения) запрещено УК.